Gemeindeversammlung am 12. September 2021

Liebe Gemeindemitglieder,

Sie sind herzlich eingeladen zur Gemeindeversammlung am Sonntag, 12. September 2021 ab 11 Uhr.
Gemeindeversammlungen geben allen unseren Mitgliedern die Möglichkeit, sich an der Gestaltung und Entwicklung unserer Gemeinde zu beteiligen – mit Ideen, guten Tipps, hilfreichen Vorschlägen oder auch Problemanzeigen. Seit der Wahl des jetzigen Presbyteriums im November 2019 gibt es viel zu berichten und sicher auch viel nachzufragen.

Diese Themen sind vorgesehen:

• Rückschau auf die letzten eineinhalb Jahre Pandemie
    - Auswirkung auf die Gemeinde
    - Neue Gottesdienst-/Andachtsformate
  • Informationen und Austausch zu akuten Herausforderungen für die Gemeinde aus dem Gemeindestrukturgesetz, strukturellem Finanzdefizit des Kirchenkreises und knappen personellen Kapazitäten
  • Ausblick
  • Verschiedenes

Im Anschluss an die Gemeindeversammlung wollen wir das 10-jährige Bestehen des Dorfbackofens in unserem Garten feiern und frisch gebackene Speisen genießen.

Brigitta Wortmann
Vorsitzende des Presbyteriums

Um vielen Gemeindegliedern eine Teilnahme zu ermöglichen, besteht die Möglichkeit sich auch per zoom-Videokonferenz dazuzuschalten und über die Chatfunktion Fragen oder Anmerkungen einzubringen. Melden Sie sich dafür bitte bis zum 11. September 17 Uhr unter info@bethlehemsgemeinde.de an, so dass wir Ihnen dann den Einwahllink zusenden können.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der dann geltenden Corona Hygiene- und Abstandsregeln statt. Über diese werden wir zeitnah zur Versammlung über unsere Homepage informieren.